UTILIZE O CUPOM "COMPRA10" E GANHE 10% DESCONTO NA SUA PRIMEIRA COMPRA NO SITE!
Nossos
Contatos

Telefone : (21)2255-5031

WhatsApp: (21)99152-5095

E-mail: sac@planetasonho.com.br

Horário de Atendimento
10:00hrs as 18:00hrs de segunda à sexta-feira. 10:00hs as 15:00hs aos sábados.

Fale Conosco

0
Atualizando informações ...

VINHO PORTO RAMOS PINTO QUINTA DO BOM RETIRO 20 ANOS TTO 750 ML

Ref: P0001SHQ15
Marca: RAMOS PINTO

Por:
R$ 999,80

R$ 969,81 à vista com desconto
ou 5x de R$ 199,96 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

ontuação: Medalha de Ouro - THE WORLD WINE CHAMPIONSHIPS 1997 - USA Medalha de Ouro - CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 1998 - Bélgica Medalha de Ouro - CHALLENGE INTERNACIONAL DU VIN 1999 - França

Na prestigiosa região do Alto Corgo, iniciou-se o estudo do difícil problema da mecanização da viticultura do Douro, onde a casa Ramos Pinto contribuiu substancialmente na descoberta de soluções adotadas até os dias de hoje. O seu envelhecimento é feito inicialmente em cubas e balseiros, passando gradualmente para cascos de carvalho. Blend com idade média de 20 anos. Produtor: Adriano Ramos Pinto - Porto Tipo: Vinho do Porto Safra: Non Vintage Região: Porto País: Portugal Cepa: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinta Cão Envelhecimento: Em cubas e balseiros, passando gradualmente para cascos de carvalho. Teor Alcoólico: 20% Características Organolépticas: Cor: Vermelho acastanhado. Lágrimas densas e numerosas. Aroma: Frutas secas e madeira extremamente delicada. Sabor: Redondo, equilibrado e boa acidez. Aroma de boca fino, elegante e persistente. Retrogosto de frutas secas. Excelente evolução. Pontuação: Medalha de Ouro - THE WORLD WINE CHAMPIONSHIPS 1997 - USA Medalha de Ouro - CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 1998 - Bélgica Medalha de Ouro - CHALLENGE INTERNACIONAL DU VIN 1999 - França Medalha de Ouro - II CONCURSO INTERNACIONAL DE VINHOS DA CIDADE DO PORTO 2000 - Portugal Medalha de Ouro - CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2000 - Bélgica Medalha de Ouro - MONTEREY WINE COMPETITION 2001 - USA Medalha de Ouro - III CONCURSO INTERNACIONAL DE VINHOS DA CIDADE DO PORTO 2002 - Portugal Combinações: Pode ser consumido como aperitivo (antes das refeições), como digestivo (após as refeições) e para acompanhar petiscos. Pode-se utilizar também no tempero de carnes (cabrito e porco), caças (coelho, lebre e perdiz) e peixes (em especial o bacalhau). As combinações mais felizes são com sobremesas, petit-fours, frutas secas, algumas frutas frescas, queijos de sabor forte como o stilton, roquefort ou gorgonzola, carnes defumadas, salmão defumado, foie-gras e consommé. Também é possível com o polêmico chocolate e é um bom companheiro para um agradável charuto. Taça Ideal: Porto Fonte: Franco-Suissa.



Dicas e Sugestões: Dicas de consumo Serviço: Servir à temperatura de 15 a 16º C

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...