WHISKY OLD PARR SILVER 1 L
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- Calcular freteFiltrado a baixíssimas temperaturas, o novo scotch chega à mesa dos bares em baldes de gelo com uma proposta diferente e muito interessante para uma cidade de clima quente, como Fortaleza. Old Parr Silver_cred_Rodrigo Capote_10Cowboy, porém gelado! É assim que Old Parr Silver desembarca no Brasil e apresenta o seu conceito. Produzido na Escócia, o lançamento é o novo integrante da família Old Parr, o segundo whisky Deluxe mais vendido no Nordeste. Só o Ceará consome 25% do volume da marca no País. O novo whisky chega para agradar ao paladar de consumidores cada vez mais interessados em whisky de altíssima qualidade e para disputar os baldes de gelo nas mesas dos bares de Fortaleza. A proposta inusitada está no DNA desse scotch. Diz a lenda que, durante um inverno intenso na Escócia, barris de um whisky raro e premium foram esquecidos na neve. Quando encontrados, o líquido ultra gelado que ficou esquecido maturou-se em um whisky suave. Inspirado nessa história, a master blender Caroline Martin desenvolveu o Old Parr Silver. ara conquistar esse mercado, o Old Parr Silver é um whisky de sabor e aroma marcantes, feito para ser apreciado puro e gelado na companhia dos amigos. De cor dourado intenso, no paladar é aveludado e cremoso com toques de baunilha e especiarias que trazem suavidade e doçura, finalizando com um toque defumado. No aroma, marcam presença frutas como passas, figo e pera. Old Parr Silver passa por um processo de filtragem a -6ºC, o que lhe garante a suavidade. Os sabores de baunilha e especiarias, aliados ao equilíbrio de aromas cítricos e de pera, trazem suavidade ao paladar e se sobressaem quando o líquido é degustado puro e gelado. Fonte: Diageo.