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VODKA STOLICHNAYA 1 L

Ref: P0001VU5PJ
Marca: STOLICHNAYA

Por:
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Descrição Geral

História da Vodka: Os estudiosos têm discutido durante anos sobre a origem da vodka. Alguns historiadores acreditam que a vodka era comumente encontrada na Rússia e Polônia no início do século XII. Outros situam a primeira aparição da vodka na Rússia do século XIV. Sabemos que em 1474 o czar da Rússia impôs uma taxa de excisão para a vodka, enquanto que a primeira exportação que se tem notícia de vodka russa ocorreu em 1505. As vodkas primitivas eram menos fortes que as marcas que conhecemos hoje, e destiladas grosseiramente, com um paladar pobre. Freqüentemente usadas como poções e remédios eram algumas vezes misturadas com especiarias, ervas e mel para mascarar o seu gosto - precursoras centenárias das vodkas aromatizadas tão populares hoje em dia. A vodka dos tempos modernos apareceu no princípio dos anos 1800, quando se descobriu que a filtração através do carvão eliminava a maioria das impurezas, criando uma bebida mais suave, mais palatável. Por volta do século XVI, a vodka tornara-se tão popular na Rússia que o embaixador britânico em Moscou referia-se a ela como a bebida nacional da Rússia. Historicamente a vodka tem sido produzida a partir de qualquer colheita agrícola que seja mais abundante e mais barata, mas a vodka moderna é produzida principalmente a partir de variados grãos, mais freqüentemente milho, centeio e trigo. A Stolichnaya usa o trigo do inverno e água natural e um método russo de dupla destilação, de mais de 500 anos, combinado com um processo de filtração quádrupla, dando origem a uma família de vodkas genuinamente russas, com níveis complexos de aroma e sabor. E embora Stolichnaya tenha sido a primeira a introduzir vodkas com sabores nos EUA, elas eram as favoritas do czar Pedro, O Grande, com frutas mel e ervas, freqüentemente adicionadas à vodka, de acordo com a estação ou a festividade. Processo de fabricação: São usados somente os ingredientes naturais como o trigo russo de inverno, e água natural para fabricar a vodka Stolichnaya. Ela é destilada duas vezes e filtrada quatro vezes - só então ela pode ostentar o nome Stolichnaya. A destilação é muito importante para a Stolichnaya. Aguardentes neutras de grãos, criadas do trigo russo de inverno e água pura, são refinadas duas vezes para remover impurezas. Ela é então filtrada através de quartzo, carvão siberiano de bétula, quartzo novamente, e tecido de trama densa. Isto é que confere a vodka Stolichnaya seu gosto suave distintivo e preciso. A maioria das vodkas é apenas filtrada uma vez através de carvão antes de serem engarrafadas. Stolichnaya sofre um processo de quatro filtrações que leva um pouco mais de tempo, mas resulta num produto cujo gosto é aquele que a vodka deveria ter. Ela é duplamente destilada com paciência, de acordo com métodos estabelecidos há 500 anos. A vodka pode ser produzida inicialmente com diferentes grãos inclusive centeio, milho, cevada, trigo, e vegetais como batatas e beterraba. O grão mais apropriado é o trigo, que, é claro, é o grão usado para a Stolichnaya. Enquanto outros produtores adicionam sabores artificiais ou xaropes açucarados à vodka previamente preparada, para criar uma vodka aromatizada, a vodka Stolichnaya aromatizada passa por um processo de infusão antes da filtração final que permite um casamento perfeito entre sabor e bebida. Stolichnayas aromatizadas são realmente vodkas com sabor, não sabores com vodka. Fonte: PERNOD-RICARD.

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