VINHO PORCA DE MURCA TTO 750 ML
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- Calcular freteO Porca de Murça é um dos vinhos mais vendidos em Portugal, estes vinhos são produzidos no Douro, onde a Real Vinícola é grande proprietária de vinhas localizadas privilegiadamente. A marca Porca de Murça anuncia a ligação das mais modernas técnicas enológicas com as castas tradicionais do Douro. Os Porca de Murça, tanto branco como o tinto, são muito frescos, com uma estrutura mediana e sem recurso ao estágio na madeira, eles estão entre os vinhos do Douro mais convidativos para o dia-a-dia. Região: Trata-se de uma região D.O.C, do Douro, a Região Douriense estende-se ao longo do Rio Douro e seus afluentes a montante de Barqueiros até Barca D'Alva e abrange os distritos de Vila Real, Bragança, Guarda e Viseu. As Serras do Marão, Alvão e Montemuro protegem-na da influência Atlântica proporcionando um micro-clima único no mundo onde os verões são secos e quentes e os invernos frios e rigorosos. Castas: Malvasia Fina, Gouveio, Codega, Cerceal Análises: Alc. 12% Acidez Total 5,70g/l PH 3,20Notas de Prova: Este vinho tem uma agradável cor palha pálido. O fresco bouquet cítrico mostra complexidades de limão e mel. Na boca este vinho é refrescante e limpo. Medianamente encorpado, equilibrado e com gentis nuances. Temperatura: Deve ser servido a temperatura de 8ºC. Harmonização: Ótimo acompanhamento quando servido gelado em refeições de verão, saladas, salmão defumado, Vitela porco e resulta especialmente bem com pratos japoneses. Armazenamento: Conservar em lugar fresco, a temperatura constante, ao abrigo de luz, sem trepidações, sem odores fortes. Guardar em posição horizontal. Produtor: Real Companhia Vellha - RCV. Porca de Murça Tinto D.O.C - Douro O Porca de Murça é um dos vinhos mais vendidos em Portugal, estes vinhos são produzidos no Douro, onde a Real Vinícola é grande proprietária de vinhas localizadas privilegiadamente. A marca Porca de Murça anuncia a ligação das mais modernas técnicas enológicas com as castas tradicionais do Douro. Os Porca de Murça, tanto branco como o tinto, são muto frescos, com uma estrutura mediana e sem recurso ao estágio na madeira, eles estão entre os vinhos do Douro mais convidativos para o dia-a-dia. Região: Trata-se de uma região D.O.C, do Douro, a Região Douriense estende-se ao longo do Rio Douro e seus afluentes a montante de Barqueiros até Barca D'Alva e abrange os distritos de Vila Real, Bragança, Guarda e Viseu. As Serras do Marão, Alvão e Montemuro protegem-na da influência Atlântica proporcionando um micro-clima único no mundo onde os verões são secos e quentes e os invernos frios e rigorosos. Castas: Touriga Franscesa, Tinta Roriz, Tinta Barroca Análises: Alc. 11,6% Acidez Total 5,10g/l PH 3,60 Notas de Prova: A jovem cor Rubi tem média intensidade. Um aroma fresco a cerejas enche o copo. Com um palato muito equilibrado cheio de sabores frutados e a esteva, típicos do Douro. Uma suave adstringência e corpo mediano tornam este vinho muito fácil de beber. Temperatura: Deve ser servido a temperatura de 8ºC. Harmonização: Pastas italianas com molhos de tomate são o acompanhamento ideal para este saboroso e macio vinho tinto. Produtor: Real Companhia Vellha - RCV. Fonte: Barrinhas.