UTILIZE O CUPOM "COMPRA10" E GANHE 10% DESCONTO NA SUA PRIMEIRA COMPRA NO SITE!
Nossos
Contatos

Telefone : (21)2255-5031

WhatsApp: (21)99152-5095

E-mail: sac@planetasonho.com.br

Horário de Atendimento
10:00hrs as 18:00hrs de segunda à sexta-feira. 10:00hs as 15:00hs aos sábados.

Fale Conosco

0
Atualizando informações ...

V. ESPORAO RESERVA BCO 750 ML

Ref: P0001XTU42
Marca: ESPORAO

Por:
R$ 229,95

R$ 223,05 à vista com desconto
ou 5x de R$ 45,99 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Feito das uvas Antão Vaz, Arinto, Roupeiro e Semillon é uma bebida de aspecto cristalino, cor palha, aromas tropicais com notas citrinas envoltos na sutileza da madeira de carvalho.

Vinho para colecionadores, de sabor intenso, equilibrado e complexo, com final longo e fresco. Acompanha desde pratos de bacalhau até carnes brancas e grelhadas. Feito das uvas Antão Vaz, Arinto, Roupeiro e Semillon é uma bebida de aspecto cristalino, cor palha, aromas tropicais com notas citrinas envoltos na sutileza da madeira de carvalho. Um vinho intenso, encorpado e complexo, com final longo e fresco ADEGA: Herdade do Esporão CASTAS: Antão Vaz / Arinto / Roupeiro / Semillon REGIÃO: Alentejo PAÍS DE ORIGEM: Portugal CERTIFICAÇÃO: DOC - Denominação de Origem Controlada ENÓLOGO: David Baverstock / Sandra Alves NOTAS DE PROVA Visual: Aspecto cristalino, cor palha. Olfactivo: Aroma rico e intenso com notas frutadas de tangerina e ameixa branca envoltas na subtileza da madeira de carvalho. Gustativo: Vinho complexo e equilibrado, com final longo e fresco. Acompanhamento: Acompanha desde pratos de bacalhau até pratos de peixe assado no forno, passando pela elegância do clássico pato com laranja, sendo a escolha certa para reunir sucessivos elogios. Temperatura de Consumo: 10 - 12 ºC. Quantidade Produzida: 100.000 litros. VITICULTURA Geologia do Solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa. Condução: Cordão bilateral. Idade das Vinhas: 17 anos. Produção Média: 45 hl/ha. VINIFICAÇÃO Desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, decantação de mostos, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox e em barricas novas de carvalho americano e francês, com estágio sobre as borras finas. Fonte: Qualimpor.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...