ESPUMANTE CODORNIU BRUT 750 ML
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- Calcular freteA Codorníu Clássico Brut - Depois da segunda fermentação, envelhece por 18 meses na garrafa. Tem os aromas típicos dos bons espumantes.
Descrição: Somente é Cava os espumantes produzidos na Espanha. São espumantes de qualidade, envelhecidos na garrafa, com as normas do método tradicional. A Codorníu Clássico Brut - Depois da segunda fermentação, envelhece por 18 meses na garrafa. Tem os aromas típicos dos bons espumantes - pão, fermento, frutas secas, com espuma cremosa e refrescante. Fonte: INTERFOOD.
Observações: A cava Codorníu tem datada sua história a partir de 1551, quando Don Juame Codorníu passou suas adegas, prensas, barris e cortes de uva aos seus sucessores. Em 1659, Dona Maria Anna De Codorníu casa-se com Don Miguel Raventós. Em 1872 surge a 1ª garrafa de Cava, grande inovação de Don Josep Raventós. Em 1885, Don Manuel Raventos expande o grande trabalho de seu pai, além das fronteiras elevando Codorníu no reconhecimento merecido, a ganhando medalhas em exposições ao redor do mundo.
Dicas e Sugestões: Codorníu é a marca n° 1 na Espanha com massiva distribuição com 95% de presença em cadeias importantes de supermercado. Todos os espumantes produzidos e envelhecidos pelo método tradicional e a Empresa é longamente reconhecida por utilizar Chardonnay e Pinot noir em sua linha agregando aroma e qualidade excepcional ao vinho.