ESPUMANTE CASA VALDUGA 130 BRUT 750 ML
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- Calcular freteElaborado pelo método champenoise, é considerado pela crítica o melhor espumante do Brasil e coleciona medalhas internacionais. Com rótulo elegante, permanece após a refermentação em garrafa 36 meses maturando.
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC. Com rótulo elegante, permanece após a refermentação em garrafa por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem. Variedade: Chardonnay | Pinot Noir Consumo: 04º a 06ºC Visão: Límpido e brilhante, de coloração dourada e fascinante perlage. Olfato: Bouquet elegante e intenso de frutas secas, amêndoas e um leve tostado. Paladar: Persistente e cremoso, de amplo e pleno sabor, harmônico. Harmonização: Pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos mais jovens, massas com molhos leves. Fonte: Casa Valduga.