LICOR GABRIEL BOUDIER CASSIS 700 ML
Simulador de Frete
- Calcular freteA companhia Gabriel Boudier teve sua origem no século XIX e naturalmente o Creme de Cassis tornou-se a especialidade da empresa, cujo amor pelo ofício e o respeito pela fruta transformam os produtores de licores em artistas.
Embora cultivado desde o século XVI por suas qualidades terapêuticas, foi apenas 400 anos depois que o licor de cassis foi criado. Sua excepcional aceitação levou ao rápido desenvolvimento do cultivo de cassis (groselha preta) na região de Dijon, França, nascendo, então, o Creme de Cassis. A companhia Gabriel Boudier teve sua origem no século XIX e naturalmente o Creme de Cassis tornou-se a especialidade da empresa, cujo amor pelo ofício e o respeito pela fruta transformam os produtores de licores em artistas. Gabriel Boudier Creme de Cassis: composto unicamente por cassis (groselha preta), açúcar e álcool. Na produção desse licor, são utilizadas somente frutas frescas e, para cada litro fabricado, é colocado mais de 1 kg de cassis. Jean Dijon Creme de Cassis: utilizado no preparo de drinks e sobremesas. Um creme de cassis só pode receber a denominação Dijon se for produzido à base da maceração do cassis em álcool dentro dos limites territoriais de Dijon. Fonte: AURORA.