BRANDY MIOLO IMPERIAL 10 ANOS 750 ML
Simulador de Frete
- Calcular freteMiolo Brandy Imperial tem a marca da Tradição. É elaborado através da seleção dos melhores destilados de vinhos finos, produzidos no Vale do São Francisco e envelhecido por 10 anos em barris de carvalho.
VINHA Região: Vale do São Francisco - BA Solo: Arenoargiloso de topografia plana Clima: Tropical e semiárido Variedades: Moscato Colheita: Manual e Seletiva VINIFICAÇÃO - Elaboração do vinho base da variedade Moscato com graduação alcoólica de 11% vol.; - Destilação contínua, de coluna, e destilação descontínua, de alambique, em média com rendimento de 6,3 litros de vinho base para 1 litro de destilado a 70% vol.; - Mistura dos destilados coluna e alambique e diluição com água destilada da graduação alcoólica para 60% vol.; - Amadurecimento da mistura de destilados em barricas de carvalho americano por 10 anos; - Engarrafamento do destilado envelhecido com ajuste final do teor alcoólico para 38% vol.; ANÁLISE SENSORIAL Visão - Cor caoba, dourado velho Olfato - Apresenta grande complexidade aromática com notas de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela. Gosto - Possui um bom equilíbrio, suavidade, com um ótimo volume de boca e persistência. Agradável retrogosto, remetendo-nos a amêndoas e frutas secas. HARMONIZAÇÃO Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café expresso, com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha. Se preferir pode ser degustado com um ou dois cubos de gelo para refrescar e soltar os aromas da bebida. Fonte: Miolo.