UTILIZE O CUPOM "COMPRA10" E GANHE 10% DESCONTO NA SUA PRIMEIRA COMPRA NO SITE!
Nossos
Contatos

Telefone : (21)2255-5031

WhatsApp: (21)99152-5095

E-mail: sac@planetasonho.com.br

Horário de Atendimento
10:00hrs as 18:00hrs de segunda à sexta-feira. 10:00hs as 15:00hs aos sábados.

Fale Conosco

0
Atualizando informações ...

APERITIVO RICARD 1 L

Ref: P0001RWKJ9
Marca: RICARD

Por:
R$ 299,50

R$ 290,52 à vista com desconto
ou 5x de R$ 59,90 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Será chamado Ricard, o pastis verdadeiro de Marselha. O ano é 1932. Paul Ricard acabou de criar seu pastis e de lhe dar o nome. Um novo sabor nasceu. A saga de Ricard apenas começou. Ingredientes: Ricard é obtido através de uma estrita seleção de ingredientes naturais. Anis estrela, apreciado por suas propriedades curativas em tempos antigos. Esta planta rara cresce apenas em uma região do mundo: sul da China e Vietnam do Norte. Alcaçuz para ressaltar o sabor Ricard e lhe dar sua atrativa cor amarela. Esta planta cresce na Turquia, e principalmente na Síria, nas margens do Eufrates. Plantas aromáticas da Provença, criando um sutil sabor floral, com toques de frutas e especiarias. Álcool neutro, puro e de alta qualidade: álcool de beterraba, retificado por duas destilações para remover qualquer impureza residual que possa acarretar algum gosto ou cheiro desagradável. Água muito pura, filtrada, neutralizada, açúcar e caramelo. Após passar por Marselha a essência de anis e o alcaçuz são transportadas para Bessan, uma pequena cidade no sul da França. Este é o lar do mundialmente famoso centro de preparação do Ricard, um local bem protegido de olhos inquisidores. Uma variedade de ervas aromáticas, cuidadosamente selecionadas da região da Provença, também é enviada para o centro de Bessan. O concentrado básico do Ricard é preparado através da mistura de diferentes essências de anis, de extrato líquido de alcaçuz, e de plantas aromáticas, equilibradas em proporções cuidadosas de maneira a se obter um produto de alta qualidade e de renome internacional. Um artesão, um artista, um dedicado ecologista, Paul Ricard tem 22 anos quando decidiu criar Ricard, o pastis de Marselha. Foi necessário a ele um ano para criar seu trabalho, analisar cada aroma, misturar, associar e harmonizar os ingredientes e desenvolver métodos de extração e maceração. Uma clara preferência: a pureza do anis. Como todos os criadores ele tem um objetivo determinado em vista: restaurar a pureza do anis. Ele adiciona um toque de alcaçuz para obter um sabor mais encorpado e uma seleção de ervas aromáticas de Provença, para ressaltar o gosto do produto. Este é um trabalho que lhe consome todo o tempo, pois ele tem que descartar muitos tipos de ervas aromáticas que alteram o gosto do anis.Ricard é servido generosamente diluído em água: a maneira de Marselha, uma parte de Ricard (5 cl) para 5 partes de água. A água deve ser fria e de excelente qualidade. Onde for necessário é preferível que se use água mineral do que água de torneira que pode alterar o gosto e desvalorizar a qualidade. Fonte: PERNOD-RICARD

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...