AGUARDENTE LEBLON 750 ML
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- Calcular freteEleita a Top Cachaça no Concurso de destilados de São Francisco e best in Class na London Rum Experience.
Artesanalmente destilada em delicados alambiques de uma instalação modelo no interior de Minas Gerais, levemente envelhecida em barris de Cognac XO, tudo sob a supervisão do Top Master Distiller francês Gilles Merlet. Leblon é hoje a cacahaça pferecida pelos mais renomados estabelecimentos de Manhattan, Paris, Beverly Hills, Londres, e South Beach... A Maison Leblon situa-se em Pato de Minas, no coração agrícola do Brasil e nos estado com a maior tradição na produção de Cachaça de Alambique, Minas Gerais. A cana é cortada manualmente. As pontas da cana são cortadas e descartadas, e só a suculenta parte central é preservada. A cana então é rapidamente entregue na Maison para ser prensada. Após aproximadamente 15 horas o mosto é levado para alambiques artesanais de cobre para ser destilado em pequenos lotes. Como uma Eau de Vie especial, uma única e simples destilação resulta em um aroma espetacular e sabores complexos. A cabeça e o rabo são amplamente removidos, deixando somente o melhor do coração destilado. Em nenhuma outra parte do Brasil a cana cresce tão alta e suculenta como em Pato de Minas, uma área fértil com um mcroclima especial e altitude elevada. A Cachaça é finalizada através de um descanso de até seis meses em barricas de carvalho de Cognac XO, resultando em um sabor ultra suave, aroma espetacular do destilado atingido na fermentação e na destilação por lotes individuais nos alambiques artesanais. Fonte: Bacardi.
Observações: A cachaça é triplamente filtrada através de um processo orgânico exclusivo, desenvolvido pela família Merlet durante séculos de produção de Cognac.