ESPUM. CASA VALDUGA ARTE DEMI SEC 750 ML

Código: 007235
Disponibilidade: imediata
ESPUM. CASA VALDUGA ARTE DEMI SEC 750 ML

ESPUM. CASA VALDUGA ARTE DEMI SEC 750 ML

Código: 007235
Disponibilidade: imediata

R$ 69,99

Calcule o frete e o prazo de entrega estimado para sua região.
CEP
Calculando frete
    Indique este produto
    Indicando produto enviando...
    Descrição

    Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras.

    ARTE ESPUMANTE ELEGANCE Vindima: 2009 Variedade: Chardonnay | Pinot Noir Terroir: Vale dos Vinhedos Clone Varietal: R8 | Entav 113 Clone Porta-Enxerto: P1103 | SO4 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Cordão Esporonado Carga de Gemas/ha: 80.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. Vinificação - Método Tradicional Elaboração do vinho base - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração em frio; - Prensagem descontínua e delicada; - Limpeza estática à frio do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae; - Fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC; - Filtração. Tomada de espuma - Inoculação de leveduras selecionadas; - Engarrafamento; - Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12ºC; - Maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras; - Remuage em pupitres; - Degórgement, rolhamento e rotulagem. Visão: De coloração amarelo palha, límpido e brilhante, com perlage fino e persistente. Olfato: Aroma elegante e nítido, com notas de frutas frescas e tropicais. Paladar: Apresenta acidez equilibrada e boa cremosidade, é fresco e persistente, com paladar adocicado. Consumo: 04º a 06ºC Harmonização: Pratos leves, doces e frutas. Laudo Analítico Álcool: 11% Acidez Total: 5,45 g/l de ácido tartárico Acidez Volátil: 0,25 g/l de ácido acético Densidade: 1003 Extrato Seco: 48,2g/l SO2 Total/Livre: 0,128 / 0,030g/l Açúcares totais em glicose: 32,59g/l pH: 3,16 Pressão: 6 kg/cm2 Fonte: Casa Valduga.

    Marcelo Maleh / CNPJ: 01.105.734/0001-06 / Inscrição estadual: 85807323 / Endereço: Rua Santa Clara
    Plataforma: Plataforma Alterdata